Брендовые вещи: как определить подделку?

Prada, Gucci, Versace – как важно правильно распознать, изготовлена ли сумка на оригинальной фабрике. Теперь фальшивки почти идентичны реальным брендам. Как распознать их? Есть несколько способов — говорят эксперты.

По мнению специалистов хорошим показателем оригинальности является цена изделия. Сумка Шанель за 50 евро? Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Поэтому, товар должен быть тщательно проверен. Как? Вначале следует рассмотреть, является ли логотип соответственным, а материал – качественным. Если название бренда перекручено (например, вместо Gucci – Guchi), материал – дешевый (искусственная кожа), то это явный знак того, что вас обманывают. Но прежде всего, очень большая разница в цене является основным признаком того, что продукт является не брендовым.

Прежде, чем идти за покупками, вы должны убедиться, как должна выглядеть в оригинале сумка вашей мечты. Обратите внимание на особенности, которые характерны для этой модели. Например, в сумках Marc Jacobs все замки должны иметь надпись «RiRi», бренд Louis Vitton содержит штамп с датой производства на внутренней стороне изделия. Кто знает о таких дизайнерских «штучках», никогда не будет обманут производителями фальшивок.

Рискованными также являются покупки в Интернете. Здесь вы должны посвятить гораздо больше времени, чтобы тщательно проверить продавца. Есть мнения других людей? Есть ли отрицательные отзывы? Тогда вы определенно не должны рисковать. Прежде всего, продавцы из Китая должны вызвать у вас подозрения.

Сумочка от модных домов Burberry и Prada, конечно же, не будут иметь никаких кривых или зазубренных краев и швов. Клиенты же платят, в конце концов, не только за знаменитый бренд компании, но и за надлежащее выполнение и высококачественные материалы. Все должно выглядеть безупречно.

Прежде, чем идти за покупками, лучше всего проверить на официальном сайте магазина, какие у них есть актуальные предложения и модели. Те, кто продают поддельный товар, часто изобретают совершенно разные формы, которых в оригинале не было.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *