Вечная мода: элементы, оставшиеся в женском гардеробе навсегда

Считается, что для идеального образа женщине необходимо платье и туфли. Но для ежедневных луков этого недостаточно и не совсем практично. Быть стильной и придерживаться собственной уникальности заcчёт небольших деталей и аксессуаров поможет одежда, считающаяся классикой, никогда не выходящая из моды.

Юбка фасона «карандаш»

Данный фасон появился ещё в середине прошлого столетия и осталась в почёте у многих женщин до сегодняшнего дня. Он идеально подчёркивает формы тела, вытягивает силуэт, стройнит, придаёт сдержанную сексуальность. Благодаря этому юбка-карандаш ещё долгое время останется популярной.

Пальто бежевого оттенка

Именно бежевый оттенок в пальто принимают за классику. Удивительно, что пальто этого цвета появилось ещё в 16 веке и до сих пор его используют с завидным постоянством. Из моды выходят фасоны и декоративные элементы, но не оттенок. Оно дополняет любой стиль, а разнообразие спектра оттенка позволяет подобрать его любому типу внешности и возрасту.

Джинсы

Гардероб даже самых консервативных дам, предпочитающих классический стиль, не может существовать без пары джинсов, идеально подходящих фигуре.

Эта поистине универсальная вещь станет основой многих образов. При незнании с чем сочетать модную блузу, рубашку, топ или свитер можно без всяких сомнений надеть джинсы и не прогадать.

Платье в фасоне футляр

Универсальное платье-футляр подходит для любого случая и образа. В нем можно прогуляться по городу, пойти на встречу с друзьями, устроить свидание, а так же сделать прекрасным дополнением для похода в ресторан или офис.

Его крой удивительно хорошо подходит к любой фигуре, возрасту и стилю.

Белая рубашка

Белый цвет рубашки всегда освежает, привлекает, добавляет строгости, но при всём этом говорит об отличном вкусе своей обладательницы. Без белой рубашки невозможно представить офисный лук или деловую встречу.

На первый взгляд кажется, что простая белая рубашка скучна, но она всегда популярна во все времена, а сделать ее стильной помогут аксессуары.

Кашемир

Считается, что вложение денег в вещь из кашемира самое удачное. Такой пуловер всегда будет кстати в гардеробе. Материал мягкий, приятный и благородный. Он успешно сочетается с юбками и джинсами классического стиля.

Чёрное платье

Отменная женственность, притягательность и эталон элегантности — все это традиционное маленькое чёрное платье. Появившись в 1926 году оно и сегодня на пике популярности. В зависимости от времени и стандартов красоты у него видоизменялся дизайн и крой, но принцип остался прежним с момента создания Коко Шанель.

Платье удивительным образом подходит для любого случая. Ведь все решают аксессуары.

Кожаная куртка

Чёрный цвет часто выступает символом элегантности. Неудивительно, что кожаная куртка в чёрном цвете самая популярная среди женщин.

Кожаная куртка придаст солидности и дерзости, граничащие с элегантностью. Она удачно комбинируется с платьями и брюками, а так же совершенно любой обувью.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *