Какие приемы используют голливудские звезды, чтобы выглядеть стройно?

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день за звездами следит большое количество людей. А значит, им надо всегда выглядеть великолепно. И они всегда добиваются потрясающего эффекта, даже если не такие стройные, как хотелось бы. Так, в чем же секрет селебрити?

Несколько уловок, которыми пользуются звезды Голливуда:

Подчеркивание одной части тела

В обычной жизни, чтобы сделать образ еще лучше, девушки выделяют особо понравившуюся им часть тела. Осиная талия, длинные и стройные ноги, выдающиеся формы – любое из перечисленного может быть «гордостью» девушки, и она не побоится выделить эту часть тела.

Например, надев обтягивающие джинсы, девушка подчеркнет стройные ноги и красивые бедра, или же ярко выраженным декольте, V-/U-ной формы, выразит свои формы.

Минимализм

Не секрет, что различные пайетки, стразы, кружева, принты или вышивки помогают сделать образ индивидуальным и особенно красивым. Они украсят любой «скучающий» образ.

Но это произойдет только в том случае, если их количество будет в меру. Если же у девушки не получается остановиться и не переходить за грань дозволенного, то ей лучше воздержаться от добавления декоративных элементов, и отдать предпочтение простоте и лаконичности. Ведь простота не всегда значит скучно. Простота может завораживать и интриговать, а, пожалуй, и вовсе выделяться в толпе «модных» девушек.

Главное, выбрать подходящий наряд, а то есть подходящую длину и фасон.

Тут можно попробовать много всего интересного. Например, подобрать элегантное платье в пол, или же длины миди, но никак не выше. Можно попробовать модели с разрезом, чтобы было еще комфортней. В общем, дать фантазии волю.

Вертикальные полосы

У многих девушек существует страх геометрических принтов. Это не так страшно, как кажется.

Например, узор, который описывается в этой части не такой уж и вульгарный, так что может подойти почти всем. Не исключено, что узоры посмелее этого, и вправду могут подойти не каждой. Главное мерить и пробовать.

Как известно, вертикальные полосы стройнят, а горизонтальные полнят. Поэтому, зная такой «закон», звезды во всю его используют. Такая форма принта может встречаться почти во всех типах одежды (платья, комбинезоны, юбки, рубашки, брюки и многое другое). Это может хорошо сказаться на фигуре девушки: уберет визуальные дефекты и сделает стройнее.

Одежда с широким поясом

Многие звезды, размера плюс-сайз пользуются небольшой уловкой, что визуально уменьшить бедра. А именно, надевают одежду с широким поясом, и при этом следует надеть юбку/платье не с расклешенным подолом юбки. Такая хитрость поможет не только стать стройняшкой в ногах, но и подчеркнет талию, и сделает ее еще тоньше. Такой образ будет элегантным и манящим, и определенно привлечет внимание.

Свободные штаны/брюки

Зачастую, девушки, которые хотят казаться худей, не содержат в своем гардеробе такой элемент одежды. Распространенное мнение о том, что стройнит только прилегающая одежда, является ошибочным. Приобретая широкие брюки желательно темного оттенка, девушка определенно не пожалеет. Особенно, если возьмет с высокой посадкой. Это, конечно же, уменьшит талию, уберет бока, сделает ноги тоньше и длиннее.

Однотонный образ

То есть, образ, исходящий из одного оттенка. Это визуально сделает девушку выше, так как верх и них будут одного цвета, а значит, человеческий глаз будет воспринимать человека как вертикальную линию.

Эта уловка скроет недостатки, и подчеркнет красоту носительницы такого образа. Такой образ будет выглядеть богато, роскошно, модно. Даже самые простые образы с такой уловкой будут выглядеть невероятно стильно, и девушку точно не будет покидать внимание.

Изначально, рассматривая фотографии голливудских звезд, многие девушки не замечают таких продуманных уловок. Но вот, все «фишки» раскрыты, и теперь, можно полноценно пользоваться советами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *