Как выбрать скинни-джинсы?

Облегающие, или по-другому – скинни-джинсы стали важной частью гардероба любой девушки. Они делают фигуру четче и привлекательнее, ноги становятся визуально длиннее. Однако некоторые встречаются с проблемами при поиске подходящих джинсов.

Важно понимать, какой цвет и фасон будет смотреться уместнее для разных фигур. Но существует несколько правил, которые помогут определить качество джинсов даже в интернете.

По типу фигуры

Можно найти сотни таблиц и картинок с разделением всех женщин на несколько различных типов фигур, например, так называемая, «груша» или «песочные часы».

Но фигура не может быть одного определенного типа, все тела имеют индивидуальные черты, а потому стандартные типы могут быть не подходящими. Так что советы по поиску джинсов для определенной фигуры могут быть бесполезными.

Цвет и оттенок

Всем известно, что джинсы темного оттенка делают ноги визуально стройнее, тогда как светлые джинсы могут сделать ноги толще, чем они есть. Но самым интересным визуальным эффектом является градиент на джинсах.

В районе бедер и голени по краям джинсы затемняются. Это аналогично хайлайтеру (то есть высветлению, выделению) в макияже. Такой эффект в неподходящем месте может заставить выглядеть фигуру хуже. Выделенные части не ягодицах сделают их больше в хорошем смысле, тогда как то же самое на ляжках (в части ровно до колена) сделают их крупнее.

Высокая посадка

Посадка на талии хороша тем, что она отлично ее подчеркивает, делая фигуру выразительнее. Однако и в этом случае есть то, на что стоит обратить внимание. Важно обратить внимание на часть между концом ширинки и тем швом, что соединяет штанины. Длина этой части должна быть небольшой, где-то 3-5 см. Большое расстояние между этим, так называемым, нижним швом и ширинкой может сделать ноги визуально короче, а тело длиннее.

Помимо этого, важно расстояние между нижним швом и задним карманом. Расстояние между этим карманом должно быть, но не слишком большое – 2-5 см. Ведь при отсутствии этого расстояния ягодицы будут выглядеть меньше, станут визуально более плоскими.

Цвет этикетки внутри

Внутренняя этикета джинсов должна быть строго белого цвета. Если она оттеняет цветом джинсов, то они в скором времени потеряют насыщенный цвет и полиняют.

Эти простые советы помогут подобрать джинсы, которые будут сидеть лучше всего. Они подойдут как для стационарного магазина, так и для шоппинга онлайн. Ведь от джинсов требуется комфорт. Но скинни-джинсы также подчеркнут достоинства фигуры, поэтому важно знать эти секреты.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *