Как носить джинсовое платье

В 2019 году, как и в далеких восьмидесятых, материал, который известен как джинс, очень актуален. Дизайнеры создают множество коллекций на его основе. Джинсовая одежда смотрится очень просто и эффектно, а главное – она подходит под любое торжество. Особое внимание уделено джинсовому платью, пик популярности которого лето-осень каждого года.

Платья из джинса созданы на любой цвет и вкус. Различные фасоны с разной длиной изделия, цветовые гаммы и принты дополнены нужными аксессуарами не оставят ни одну модницу равнодушной. Фасон джинсового платья напрямую зависит от погодных условий. Если лето очень жаркое и сухое, то можно надеть джинсовый сарафан, либо короткое платье (не ниже колена) без рукавов свободного кроя. Если же фигура позволяет, то не исключено платье в обтяжку.

Некоторые дизайнеры решили облегчить жизнь девушкам, которые обожают сумки и носить с собой много «нужных вещей» — большие карманы. Именно на джинсовых платьях их и можно встретить чаще всего.

Если вы решили пошить джинсовое платье на заказ, то важно помнить что сейчас моден V-образный вырез и все оттенки бежевого цвета. Джинс бывает разный, и даже с принтами. Поэтому можете поэкспериментировать.

Огромным плюсом в выборе джинсового платья является то, что не нужно особо заморачиваться по поводу аксессуаров. Главное — подобрать уместно обувь. Громоздкая бижутерия категорически запрещена. Огромные бусы и сережки испортят образ с джинсовым платьем, сделав его очень дешевым и безвкусным. Если на улице прохладно, то в дополнение к джинсовому платью можно надеть легкий пиджак или кардиган. Стильный лук получится, если надеть на джинсовое платье кожаную куртку. Среди тинейджеров есть тренд надевать гольфы или футболки под сарафаны из джинса.

Джинсовые платья подойдут как и для делового, так и для уличного стиля. Поэтому можете смело обувать свои любимые кроссовки и гулять с друзьями в парке, а потом сменить обувь на классические лодочки и пойти на деловую встречу. Под сарафан эксперты моды настоятельно рекомендуют обувать босоножки или сетчатые мокасины (это в большей степени зависит от того, насколько открытая модель джинсового платья).

Маленький лайфхак для того, чтобы сделать талию выразительнее: просто наденьте пояс на джинсовое платье и слегка затяните его на области талии. Эта хитрость действует только тогда, когда у платья свободный крой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *