Как понять, что девушка отстаёт от моды. Не делайте так!

Каждый год модельеры и дизайнеры представляют новые тенденции мира моды, которые очень часто оказываются переделанными старыми, из-за чего легко запутаться среди актуального и забытого.

Но один случай, когда девушка в курсе современных трендов, но ещё плохо их применяет на практике, а другой, когда она носит безвкусицу.

В статье указываются вещи и их сочетания, считающиеся довольно аляповатыми.

Безусловно, не все обязаны следить за модой, но есть признаки, по которым легко определить, отстала ли от неё женщина:

Небольшое количество аксессуаров

Раньше существовало убеждение о том, что с нарядом не может носится более 3-4 аксессуаров. Но если обратить внимание на современные презентации различных брендов, это табу перестаёт казаться злободневным.

В наши дни количество ярких украшений никак не ограничивается модой и этим лучше воспользоваться. Важно, чтобы они гармонировали между собой и подходили месту и времени года.

Хвастовство брендами

К несчастью, многие люди думают, что дорогостоящая вещь от Gucci или Dior не может выглядеть безвкусно, сочетается с чем угодно и хорошо сидит абсолютно на всех.

Но чаще всего происходит наоборот, и смотрится всё это смешно и нелепо, а многие люди воспринимают это за зазнайство и глупые попытки привлечь к себе внимание. Поэтому такую одежду тоже нужно правильно выбирать и преподносить.

Привлекательность путают с излишней оголённостью

Множество девушек считает, что если тело оголить больше, то образ станет сексуальнее. Но когда девушка в комплекте с мини-юбкой одела блузку с глубоким вырезом, то это уже скорее является знаком доступности и распущенности.

Более удачным решением могут стать элегантные облегающие вещи; кофты, оголяющие плечи; небольшие вырезы на юбках.

Сумка и обувь одного и того же цвета

Этот стереотип обычно присущ провинциальным девушкам, где порой такого же цвета должен быть даже ремень. В крупных городах девушки всячески комбинируют свои аксессуары с обувью, и данное явление никого не смущает.

Пользование правилами цветотипа

Ещё один популярный стереотип – определение цветовой гаммы всего гардероба по цветотипу внешности (зима, весна, лето и осень).

Конечно, какие-то оттенки действительно не подходят девушкам, но не нужно доводить это правило до абсурда.

Лучше взять на заметку цвета, которые подчёркивают все достоинства внешности, но не отказываться от других цветов полностью.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *