Как правильно сочетать базовые вещи – 5 простых шагов

Личный стиль зависит от комбинирования, поэтому важно уметь делать это правильно. Можно попрощаться с привлекательностью образа, если нет идей о сочетании разных предметов одежды. И это знакомо многим женщинам: они нередко стоят без вдохновения перед своим шкафом, страдая, что «нечего надеть», и тратят драгоценное время и нервы.

В дополнение к знанию собственной личности, особенностей фигуры, цвета, покроя и материалов, собственных предпочтений и поводов (все это — основные требования для соответствия с личным стилем), есть несколько небольших советов и приемов, чтобы сделать свой образ более интересным и гармоничным – и в кратчайшие сроки!

1. Объедините 1 — 3 цвета друг с другом. Обратите внимание на ненавязчивые цветовые повторы, которые придадут образу стабильность и гармоничность.

2. Носите 2-3 текстильные детали, сочетающиеся друг с другом (например, кардиган, брюки и шарф). Это простой трюк, чтобы сделать сочетание вещей немного интереснее, при условии, что части подходят друг к другу.

3. Освежите наряд аксессуарами: обновите выбранную комбинацию ремнем, ожерельем, браслетами, серьгами и так далее. Или смените помаду. Это говорит коллегам о неравнодушном отношении к себе и высокой самооценке.

4. Сила в деталях

Играйте с мелочами, повторяйте в своих комбинациях формы и цвета. Губная помада, пояс, лак для ногтей, браслет или подвеска — и все в красном, бирюзовом или оливковом цвете (за исключением, возможно, губной помады). Так создается уникальность.

5. Смешение противоположностей

Сочетайте детали, которые на первый взгляд не очень подходят друг другу, но в целом выглядят слаженно. Например, платье с цветочным рисунком с байкерской курткой или элегантную и стильную блузку с винтажными джинсами.

Да, это требует немного практики и чувства меры и стиля. Чем чаще пытаться это сделать, тем легче сочетать одежду с собственным индивидуальным подходом. Хороший стиль — это не вопрос денег. В гардеробе должны быть только все необходимые предметы одежды, чтобы иметь возможность комбинировать как можно больше.

И наконец, последний совет: только попробовав можно найти правильные комбинации для себя. Найдите те, которые заставят засиять!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *