Как стать стройнее и выше с помощью одежды?

Большая часть девушек стремится к тому, чтобы быть красивыми и молодыми. Бывает так, что с помощью тренировок не всегда получается добиться желаемого. В этом случае можно прибегнуть к помощи одежды. Какие вещи помогут сделать девушку стройнее и выше визуально? Об этом и пойдет речь далее.

Совет № 1 – одежда должна подходить по размеру. Не стоит прибегать ни к широким вещам, ни к тем вещам, которые сдавливают тело. Любая приобретаемая вещь должна сидеть хорошо.

Совет № 2 – если речь идет о выборе блузки, то стоит помнить, что она должна доходить до бедра. Если будет выбрана более длинная блузка, то силуэт будет визуально короче, чем он есть на самом деле.

Совет № 3 – при выборе брюк стоит обратить внимание на брюки с завышенной талией. Брюки должны быть со штаниной до середины каблука или достаточной длинны для того, чтобы закрывать обувь. Само собой, что брюки должны быть аккуратными и без складок. Это и поможет сохранить лаконичный и подтянутый образ.

Совет № 4 – что касается обуви, то ее стоит подбирать в тон с колготками. Не стоит выбирать обувь с ремешками вокруг щиколоток, так как ноги будут выглядеть больше. Отличным выбором станет обувь с длинным носком.

Совет № 5 – не стоит забывать о кардиганах или пиджаках. Именно эти вещи считаются универсальными, так как пиджак способен визуально вытянуть фигуру и скрыть недостатки в области талии, а кардиган – вытянуть силуэт и собрать его воедино, создав неплохую картинку.

Совет № 6 – в случае с юбками, стоит выбирать длинные юбки, так как они делают фигуру стройнее и скрывают ее недостатки. Добавит стройности женщине объемная кофта или блузка, которая также сделает силуэт воздушнее.

Совет № 7 – если нужно выбирать одежду с рисунком, то рисунок должен быть с вертикальными линиями, так как они делают фигуру визуально стройнее и выше. То же можно сказать и об однотонной одежде, которая обладает «вытягивающим» эффектом.

Совет № 8 – если речь идет о выборе платья, то отличным решением станет платье с боковыми вставками. Как и в случае с однотонной одеждой или вертикальными полосами, в случае, если боковые вставки гораздо темнее основного материала, то талия будет казаться тоньше, а фигура в целом – несколько стройнее и выше.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *