Кроссовки + платье, как подобрать?

Наши мамы и бабушки не догадывались, что мода на кроссовки настолько станет популярной, с легкостью внедриться в повседневную жизнь, да еще к ним в тандем неожиданно присоединиться платья, что до сих пор для них такое сочетание является странным, диким, вызывает просто шокирующее негодование.

На сегодняшний день, следует с уверенностью заявить, кроссовки + платье, это грамотный модный ход. И в таком сочетании можно и нужно выглядеть стильно, достойно, вкусно! Главное уметь правильно приготовить и красиво подать. К тому же это очень удобно!

Шпильки прекрасны, но ходить в них весь день, для большинства непреодолимое мучение, ад-адский. Да и значительные расстояния в них не осилить. Кроссовки это скорая помощь, для современных модниц.

Но не любое платье и не со всеми кроссовками сочетаются здорово и уместно. К ним относятся офисные платья, все таки, тут, лучше отдать пальму первенства классической обуви. Или строгое, вечернее платье, стилисты не советуют разбавлять городскими кроссовками. Но бывают очень эпатажные леди, которые могут выигрышно себя подать в любом образе.

Офисное платье
Офисное платье

Говорим да следующим моделям: повседневные платья-рубашки, платья с запахом, платья длинной миди, легкие летящие. Важно знать, что кроссовки не должны быть спортивными, такими как для бега. Фигурируют кроссы городского стиля. Это могут быть белые кеды или активные аглибутс. Приятным моментом является, то, что у них есть платформа с возвышением пятки, что очень хорошо вытягивает силуэт, почти так же, как каблук. То есть подойдет для модниц небольшого роста, это отличный способ казаться чуть выше.

Городские кроссовки в сочетании с платьем
Городские кроссовки в сочетании с платьем

Но если выбирать сплошную подошву без подъема и возвышений, обувь будет выглядеть тяжеловато и образ не получится таким легким.

Цвет. Белые и бежевые кроссовки, благодаря своему нейтральному оттенку сочетаются с платьями любой расцветки. Поэтому это самый универсальный вариант. А вот с яркими, принтовыми, быть аккуратней, так как они сами по себе являются мощным акцентом, поэтому платья подбирать лучше в пастельных оттенках или так, чтобы цвета пересекались, чтобы добиться интересного, гармоничного сочетания. Например: желтый + фиолетовый, голубой + красный, розовый + салатовый.

Хотите воплотить в жизнь морскую тематику, тогда платье в полоску и белые кеды, легко справятся с этой задачей.

Отдельная история для платья длиной мах. Если оно выдержанно в городском стиле, стиле милитари или даже грандж, кеды завершат образ игривой, безшабашеной модницы-хулиганки, но дизайнеры советую дополнять такие виды комплектов кожаными, джинсовыми куртками.Важно помнить такой ансамбль подойдет высоким, стройным барышням.

Длинное платье
Длинное платье

Стиль «Сафари» можно воссоздать с помощью платья рубашки, выполненного из тонкого денима, сделав акцент на линии талии(пояс или ремешок), в сочетании с белыми кедами, беспроигрышный вариант для дневных и вечерних прогулок.

Платье рубашка с высоким кроссовками
Платье рубашка с высоким кроссовками

Совет. Носки следует подбирать укороченные, которые незаметны людскому глазу, глубоко скрыв под обувью, а можно и совсем обойтись без из присутствия.

Вывод

Теперь без сомнений можно смело утверждать, что платья + кроссовки, это шикарная инвестиция в ваш повседневный гардероб, конечно не всегда и не везде, можно использовать подобное сочетание. Однако при грамотной подаче выбранного комплекта, несомненно позволит носить платья чаще, оставаясь женственными, хрупкими. И главное выбирайте обувь и одежду, подходящую вашему типу фигуры, соответствующую вашему мировосприятию, не всегда нужно слепо идти на поводу у последних, модных тенденций.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *