Модные ботильоны на осень и зиму

Осенью, а тем более, зимой вы переходите от неспешных прогулок по городу к быстрому шагу, дабы быстрей добраться до пункта назначения и не замерзнуть. Наименее подходящей и наименее удобной в этом случае является обувь на высоком каблуке, в которой много и долго не походишь.

Это верно, но только не для ботильонов. Эти теплые ботиночки на высоком каблуке и даже на шпильке отличаются очень удобной колодкой. В них ножкам будет комфортно, тепло и красиво.

Ботильоны уже не первый сезон остаются на первых строчках модных рейтингов осенне-зимней обуви. Они привлекают разнообразием моделей, цветов и материалов. Даже если все девушки станут носить ботильоны, они смогут оставаться неповторимыми и уникальными.

В наступающем сезоне дизайнеры предлагают не бояться высокого каблука. Если тонкая шпилька кажется вам слишком экстремальным вариантом, то выбирайте танкетку, высокую платформу либо устойчивый широкий каблук.

По-прежнему модными остаются ботильоны из красивой замши и кожи. Приветствуются и различные сочетания, например, текстиля и шерсти с кожей, использование экзотической кожи.

Мех нередко используется в качестве дополнительного элемента. Тренд сезона – искусственный короткостриженый мех в отделке ботильонов. Что касается расцветок, то классика актуальна во все времена, особенно в этом сезоне. Черный, темно-коричневый, бежевый, серый, глубокий синий, фуксия, а также любимые многими окрасы диких животных.

Всевозможные экстравагантные детали на ботильонах также на пике моды. Это может быть столь знакомая, но не менее актуальная шнуровка и спереди, и сзади, в несколько рядов, в сочетании с металлическими клепками и кнопками.

Грубые или изящные молнии, ремешки, принты и вышивка (особенно золотистыми нитями), декоративные элементы в виде бантиков, цветов, лент вместо шнурков. Также стильно смотрятся оригинальные вырезы сбоку или по длине стопы, открытый носок, но эти варианты на более теплую и сухую погоду.

Ботильоны – стильная и элегантная обувь на любой случай жизни для каждой женщины.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *