Модные тренды в маникюре осень-зима 2020

нюдоый маникюр

Очень часто модные направления нейл-арта переходят из одного сезона в другой. Так, в завершении года осенние тенденции захватывают и зимний период. Сегодня тренды современного искусства декорирования ноготков представляют собой новый взгляд на устоявшиеся традиционные образы. Поэтому мы решили ознакомить своих читательниц, идущих в ногу со временем, с наиболее актуальными вариантами маникюра в этом сезоне.

Изучив материалы статьи, вы обязательно выберите наиболее подходящую своему стилю и темпераменту ультрасовременную идею нейл-арта.
Самыми трендовыми покрытиями этого периода по праву считаются нюдовые оттенки, геометрические линии на ногтях, а также эффектные металлические лаки.

Не выходящий из моды несколько сезонов подряд лунный маникюр сегодня радует разнообразием цвета и дизайна. Ещё много ярких идей вы увидите в нашей статье. Приятного просмотра!


Nude Nails
Хорошая новость для тех, кто отдаёт предпочтение натуральным тонам в маникюре. Сегодня они очень актуальны! Это утончённое естественное покрытие добавит в ваш образ нотки женственности и очарования, а его природный полупрозрачный оттенок прекрасно дополнит абсолютно любой наряд.
Элегантный маникюр в бордовых тонах


Эффектно расставить акценты в вашем образе поможет лак насыщенного красного цвета. На пике популярности в этом сезоне все его оттенки: от ярко-алого до тёмно-бордового. Порадуйте окружающих колоритным осенним маникюром!
Графические линии
Одной из самых актуальных тенденций сезона осень-зима является декорирование ноготков геометрическими полосками. Очень стильно и современно выглядят ассиметричные диагональные линии на поверхности. А если использовать в качестве основы мерцающий серебристый лак – результат превзойдёт все ваши ожидания!
Маникюр в белых тонах
Новинкой осенне-зимнего периода выступило покрытие ногтей ровной белой эмалью. Вы можете выбрать абсолютно любой подходящий оттенок – от искрящегося белоснежного до матового молочного. Все они как никогда актуальны!
Колоритные разноцветные ноготки
Ещё одной уникальной новинкой сезона выступил яркий многогранный нейл-арт. Подберите наиболее гармонично сочетающиеся оттенки, хорошо вписывающиеся в ваш образ, и будьте в тренде этой осенью!
Ассиметричный маникюр
Модной тенденцией осеннего нейл-арта является чёткое диагональное декорирование верхней части ногтевой пластины. Площадь закрашивания может быть абсолютно разной на каждом ноготке. Главное здесь – выдержать одинаковый угол наклона. Удивите своих близких оригинальным эффектным маникюром!
Изысканный тёмно-серый металлик
В этом сезоне на пике популярности насыщенные серые тона с мелкими мерцающими блёстками. Такой вариант нейл-арта дополнит ваш образ нотками роскоши и элегантности.
Мраморное направление в маникюре
Сегодня как никогда актуален презентабельный мраморный маникюр. Используя обычную пищевую плёнку, а также модные бежевые и серебристые оттенки лака, вы можете создавать на своих ноготках настоящие шедевры. Будьте уверены, ваши ручки не останутся без внимания!
Роскошные золотые ногти
Осень – самое время для декорирования ноготков насыщенными золотистыми эмалями! Они наполнят ваш образ шиком, стилем и необыкновенным шармом! Если вы считаете такое покрытие слишком броским и вычурным – добавьте в свой маникюр позолоченные линии, сделайте френч в мерцающих жёлтых тонах, либо просто нанесите на покрытие сияющий глиттер. В любом случае эффект будет потрясающим!
Превосходный лунный маникюр с блёстками
Одной из самых модных тенденций осеннего периода выступил впечатляющий лунный маникюр, декорированный сверкающими микрочастицами. Его можно выполнить в серебре, золоте, а также и в других актуальных оттенках. Уверяем, такой вариант нейл-арта сразит наповал всех без исключения окружающих!
Декорирование ноготка на безымянном пальце
Звание самой стильной и утончённой идеи маникюра осени по праву заслуживает милый дизайн безымянного ноготка. Нанесите модный лак в качестве основы и украсьте один палец изысканным декором! Применяйте современные идеи на практике и будьте всегда в тренде!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *