Обуви у женщины много не бывает

Вы можете найти женщину, у которой достаточно обуви? Увы, такое встречается довольно редко. Всегда есть необходимость прикупить новые туфельки или сапожки, чтобы они гармонично вписывались в ежедневный стиль одежды женщины. Или была запасная обувь на вечерний выход, обувь которая подходила бы к платью, к джинсам, к новой кофточке, и так можно продолжать до бесконечности…

Практичные женщины, которые не могут себе позволить больше 3-4 пар обуви, обычно выбирают классические модели, которые смогут дополнить любую одежду и аксессуары. Цвет обычно стандартный черный или темно-коричневый, но и здесь возникают проблемы. Например, такая классическая обувь не подойдет к более спортивному стилю одежды и вот возникает новая потребность в обуви.

Изобретение для таких женщин – угги. Они теплые, удобные, а главное подходят под любой стиль одежды. Цветовой диапазон позволяет удачно подчеркнуть и дополнить любую одежду.

Также большой популярностью пользуются женские сапожки на устойчивой платформе. Оно и понятно, на каблуках в гололед не побегаешь. Наибольшей популярностью пользуется обувь на полиуретановой подошве. Она удобная, стойкая к низким зимним температурам, а также удобна в носке. В любом случае, они всегда смотрятся очень женственно и изящно. И никогда не выйдут из моды.

Все-таки главное в зимних сапожках – тепло. Для того, чтобы сделать сапожки более теплыми, покупают специальные стельки из овчины или любого подобного материала.

Также стоит поэкспериментировать с высотой обуви: ботфорты наиболее теплые, но весьма обязывающие в одежде.

В общем, выбирая обувь, следует исходить из собственных возможностей и особенностей гардероба.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *