Одежда для невысоких женщин

Могут ли имена Кристины Агилеры или Шакиры сказать что-то полезное тем, чьей областью профессионального интереса является женская одежда оптом?

Кристина Агилера
Кристина Агилера

На первый взгляд, конечно же – нет! И действительно, причём здесь может быть одежда оптом, пусть даже и женская, и имена знаменитых поп-див.

Однако между бизнесом в сфере женской одежды и этими именами существует абсолютно прямая взаимосвязь. Это очень миниатюрные дамы, и покупательницы женской одежды сходных габаритов во многом ориентируются на их стиль.

Это относительно небольшой покупательский сегмент, но игнорировать его полностью при закупках женской одежды оптом чрезвычайно опасно.

В каждой партии одежды оптом обязательно должна присутствовать одежда, рассчитанная на невысоких дам.

Соблюдение некоторых правил позволит гарантированно распродать отобранный ассортимент.

Вне зависимости от трендов моды в коллекции следует включать изделия с вертикально расположенным рисунком, наиболее актуальны в данном случае полоски или цепи из вытянутых ромбов.

Отлично визуально вытягивают фигуру вверх также и молнии или ряды пуговиц от верхнего края до низа юбки.

Невысокие женщины уже давно «раскусили» прелесть V-образных вырезов. И ещё бы, ведь этот элемент тоже неплохо внешне удлиняет фигуру.

К принтам и накладным карманам следует относиться с большой осторожностью – большинство полных женщин маленького роста прекрасно знают, что одежда, имеющая такие детали – не для них.

Свободная женская одежда мешковатого кроя низким женщинам категорически противопоказана, то же самое касается изделий с большим количеством воланов или рюшей.

Покупатели женской одежды оптом, пренебрегающие принципами подбора одежды для невысоких женщин, остаются, как правило, в проигрыше, поскольку им приходится уже в самом начале сезона существенно снижать цену на остающиеся невостребованными образцы.

Что и говорить, одежда – это не только бизнес, но и своего рода искусство. Искусство давать женщине частичку недостающей ей красоты.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *