Платье для беременных

Платье для будущей мамы не должно сковывать движений. Оно может быть домашним, для прогулок и даже для праздников. А что, праздники у беременных женщин никто не отменял. Красивое, свободное платье, которое не сковывает движений подойдет женщине на любом сроке беременности.

Летнее платье нужно выбирать с учетом температуры в тех местах, где она проживает. В южных областях России ткань может быть легкой, это может быть шелк, лен или хлопок.

Эти материалы «дышат» и дают возможность чувствовать себя комфортно. Не стоит увлекаться крупными принтами, а лучше выбирать мелкий рисунок или горошек. Мягкий трикотаж и неколючая шерсть больше годится для прохладного времени года. Платье должно быть свободным.

Оно может иметь складки и длинные рукава. Плотный свободный сарафан позволит носить его с блузкой или водолазкой. Платье может быть из синтетического материала, но только в том случае если у будущей мамы нет аллергии. Такое платье можно не гладить после стирки.

Швы на платье для беременных должны быть качественными и не приносить неприятные моменты коже. Платье должно быть свободно в области груди и тем более в области живота. Хорошо если на платье есть шнуровка или пояс, это позволит носить платье с самого раннего срока до самых родов.

Фасон платья может быть любым, но завышенная линия талии считается классикой. Платья-трапеции или платья-рубашки будут украшать беременную женщину, и ее кровообращение будет в полном порядке. В плате перечисленных фасонов удобно не только ходить, но и сидеть на стуле или в глубоком кресле. Будущей маме не стоит носить одежду унылых и темных тонов. Для нее все должно быть красивым и светлым. Если на платье есть вышивка, это только прибавит ему шарма.

Если платье однотонное, то к нему можно подобрать соответствующее украшение. Подойдут бусы или брошь. Платье нужно покупать в обычном магазине.
Интернет магазины, продающие платья для будущих мам могут ошибаться в размерах, и если наряд не подходит, обменять его будет стоить не малых трудов. Если после доставки платья и его примерки возможен обмен, тогда можно покупать понравившуюся вещь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *