Показ Prada в Милане коллекции зима 2020

В рамках Недели моды в Милане всемирно известный бренд Prada показал свои тренды на зиму 2020 года. В этом году главным направлением зимней коллекции является милитари, которое кутюрье смягчает элементами романтики. Строгий крой униформы, берцы, кожа гармонично сочетаются с цветным принтом, кружевом и воздушными платьями.

Чем же модный дом удивил нас в этом году?

В этом году модный дом решил не вносить каких-либо координальных изменений и продолжил идею мужской линии одежды — сочетания двух противоположностей – тотал милитари и романтики. На модном показе были представлены следующие комбинации:

— Классический милитари верх, представленный брючным или юбочным костюмом, который спокойно можно надеть как для работы в офисе, так и для обычных прогулок зимней порой, и, заметная на фоне приглушенных цветов верхней одежды обувь – сапоги и полусапоги.

— Строгая, как от униформы, куртка и рубашка в сочетании с лёгкой кружевной юбкой и очаровательными туфлями или контрастными кроссовками. Или же строгая юбка и рубашка с наброшенной сверху джемпером или курткой с цветочным принтом.

— Модели, состоящие из полностью милитари лука, но разбавленные яркой сумкой с цветами, перьями или веделяющимся платком, повязанным на шею или запястье.

Вообще, анализируя показанные модели, можно смело сказать, что Prada сделали бросающийся в глаза цветочный мотив главным гвоздём показа и модным трендом сезона зима 2020.

Основной крой этой линейки — прямой не приталенный силуэт без сложных элементов, в лучшем случае подпоясанный простым поясом.

Как это применять в жизни?

На основе этого можно легко составить луки для разных случаев жизни из повседневных вещей, большая часть которых есть у каждой девушки. Например, для похода на работу можно надеть прямую рубашку с юбкой-карандашом, юбкой-полусолнцем и классическими брюками, а сверху накинуть яркий плащ, вязаный жакет, а из обуви отдать предпочтение той, что будет сочетаться с ярким элементом, который вы выбрали.

На прогулку с подругами или свидание можно подобрать более лёгкий образ: подойдет блузка с цветочным рисунком, тёмные джинсы, туфли на удобном каблуке и кожаная полукуртка, ставшая популярной в этом году.

В заключение хочется дать один очень важный совет – не надо копировать подиум. Каждый человек индивидуален и не под каждого можно найти подходящую комбинацию.

Надо ориентироваться на общее настроение показа и, конечно же, на собственные ощущения, ведь одежда должна в первую очередь нравиться тому, кто её носит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *