Свадебная прическа. Какую выбрать?

День свадьбы в жизни каждой девушки занимает особое место. Это сказочный праздник любви и красоты, воспоминания о котором остаются с нами на всю жизнь. Именно поэтому необходимо ответственно подойти к выбору образа невесты. Ведь, кроме воспоминаний, будет и множество фотографий, сделанных в течение целого дня, а это значит, что в каждый момент, новобрачная должна выглядеть идеально!

Поговорим об одной из важнейших деталей имиджа невесты-свадебной прическе. Среди бесконечного многообразия вариантов, предлагаемых современными стилистами, порой очень трудно сделать выбор. К вопросу выбора следует подойти серьезно, желательно определить заранее, какая именно прическа будет максимально соответствовать Вашему представлению о свадебном образе.

В этом помогут журналы и интернет-каталоги причесок, уделите некоторое время их просмотру, и Вам наверняка удастся подобрать что-то по душе. Заодно можно выбрать и стилиста, ведь у каждого из них есть фото-каталоги с выполненными ранее работами, они помогут понять уровень мастерства парикмахера, а может быть среди этих фото будет тот самый вариант прически, который Вы искали.

Зачастую от невест можно услышать вопрос о том, чем отличается обычная вечерняя укладка от свадебной прически. Существенное отличие в том, что в свадебных прическах часто используются аксессуары. Ленты, бусины, стразы, бутоны живых цветов или искусственные цветы, а также диадемы. Аксессуары необходимо подбирать так, чтобы детали прически подходили к платью, а если выбор пал на бутоны живых цветов, то они должны сочетаться с букетом невесты или цветами в петлице пиджака жениха.

Диадема — без сомнения способна сделать Ваш образ поистине королевским, однако она не должна быть слишком тяжелой и массивной, помните, носить ее придется целый день. Так же, необходимо помнить о фате. Во-первых, в прическе должно быть для нее место, во-вторых, прикрепить ее нужно крепко, но сделать это так, чтобы было комфортно.

Итак, какой бы вариант прически Вы не выбрали, помните, что уделив достаточно времени подготовительному этапу, в самый счастливый и праздничный день, Вы будете восхитительны!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *