Секреты красоты от топовых моделей

Модели, на обложках глянцевых журналов кажутся идеальными со всех ракурсов. На самом деле это обычные женщины, которые умеют находить время для ухода за собой и тратят это время правильно.

Быть красивыми для них, это стиль жизни, постоянная работа. У каждой из таких женщин есть свои секреты красоты, которыми они пользуются. Эти секреты может взять на вооружение каждая девушка и пользоваться ими для себя.

Секреты красоты от Миранды Керр

Миранда Керр
Миранда Керр

• Эта модель делает сама себе пилинг с помощью сухой щетки. Такой массаж помогает очищать кожу от всех застаревших клеток, помогает улучшить циркуляцию крови по всему телу и является хорошей профилактикой появления целлюлита. Такую процедуру следует начинать с нижней части – ног двигаясь выше.

• Масло таких ягод, как шиповник всегда присутствует в арсенале этой модели. Оно помогает коже омолаживаться и выводит из нее токсины.

Секрет Миранды: нанести на кожу лица, предварительно ее хорошо очистив, это масло. Утром кожа становится очень мягкой и сияет. Также она использует это масло для снятия макияжа.

Секреты красоты Ирины Шейк

Ирина Шейк
Ирина Шейк

• В уходе за волосами модель использует следующий рецепт: на посушенные пряди она наносит бальзам для волос, затем обворачивает шевелюру фольгой. Такая маска дает хороший эффект и волосы становятся намного ухоженней.

• Также она использует маски для лица из огурцов, протирает лицо кубиками льда и обливается холодной водой, чтобы всегда быть молодой. Огурец выводит из кожи токсины и делает ее свежее и придает ей здоровый вид.

Секреты красоты от Наоми Кэмпбел

Наоми Кэмпбел
Наоми Кэмпбел

• В качестве средства борьбы с целлюлитом модель использует кофейный скраб. Уже после первой процедуры с таким скрабом, кожа заметно разглаживается и целлюлита становится меньше.

Секреты красоты от Хайди Клум

Хайди Клум
Хайди Клум

• Модель советует девушкам, чтобы придать ножкам привлекательный вид воспользоваться следующим рецептом: смешать в равных пропорциях автозагар и любой увлажняющий крем и нанести его на предварительно отскрабленную кожу. Такая процедура придаст ногам соблазнительный вид и скроет все недостатки кожи.

У каждой женщины есть свои премудрости красоты и модели не являются исключением.

Большинство из них салонным процедурам предпочитают домашние способы стать красивее каждый день. Каждая женщина, модель она или нет, чтобы быть красивее должна следить за собой и использовать для этого разные способы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *