Советы, как визуально увеличить маленькую грудь

К сожалению, единственным действенным методом реально увеличить грудь, является операция с установкой имплантатов. Но далеко не все хотят ложиться под нож хирурга, ведь это небезопасно. Визуально увеличить грудь можно путем правильного подбора белья и одежды.

Прежде всего, положение груди! Сгорбленная женщина эффективно скрывает даже достаточно большой бюст. При сгорбленной осанке грудь теряет упругость. Итак: спина прямая!

Полосы

Один из самых популярных методов оптического увеличения груди — горизонтальные полосы. Блузки и платья с таким узором придадут хороший объем.

Оборки

Другая идея заключается в выборе рубашек и блузок с оборками на груди. Они эффективно создают впечатление, что в блузке больше, чем есть на самом деле.

Украшения

Если нет соответствующей одежды или попросту она вам не нравиться, тогда следующий трюк для вас: опустить на бюст тонкую цепь с кулоном или цепь ожерелье, она сосредоточат внимание на груди, сделают ее зрительно больше.

Жилет

Другой способ: жилет. Но здесь есть определенные условия, касающиеся выкройки: жилет должен застегиваться ниже бюста и достаточно плотно прилегать телу. Под низ идеально подойдет рубашка с большим воротником.

Форма

Важен не только цвет, многого можно достигнуть путем выбора соответствующей формы. Для женщин, которые визуально хотят увеличить грудь на сегодняшний день, является наиболее предпочтительным декольте «в лодке». Дополнительную функцию также выполняют блестки, подчеркивая форму груди.

Голая спина

Маленькая упругая грудь превосходно выглядит в блузках, у которых сзади вырез до пояса. Вы легко можете не надевать бюстгальтер, чем привлечете к себе дополнительное внимание мужчин. Вы можете также себе позволить слегка прозрачные ткани.

До сих пор не веришь, что маленькая грудь может быть сексуальной? Журнал «Империя» в рейтинге 100 самых сексуальных звезд в истории кино, выбрал Натали Портман, которая находится на втором месте, и Киру Найтли, на девятом месте. Обе актрисы могут похвастаться не только красотой, но и небольшой грудью.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *