Стильная осенняя обувь, которая понравится каждой девушке

Как говорится в известной русской пословице – «готовь сани летом»! В уходящие летние дни стоит задуматься о приобретении осенней обуви. В этом году модельеры порадовали женщин обширными коллекциями самых разнообразных моделей на любой вкус, поэтому шоппинг в этом сезоне точно не будет скучным. Итак, какие же фасоны будут актуальны будущей осенью и на какие тренды стоит обратить особое внимание?

1. Яркие рисунки

Эта летняя тенденция плавно перешла и в осенние гардеробы! С наступлением осенней поры дизайнеры рекомендуют надевать обувь с яркими и необычными принтами. Это может быть, уже полюбившийся многими барышнями «леопардовый» или любой другой анималистичный рисунок, геометрические аппликации, сочные цветочные узоры, либо этнический орнамент в стиле «пэчворк». Подобную обувь рекомендуется носить в паре с одеждой приглушенных тонов. Особенно интересно будут смотреться кеды с насыщенным рисунком и туфли с принтом в виде коллажей.

2. Замшевая кожа

Особым почетом этой осенью пользуется обувь из мягкой замши. Покупайте ботинки в стиле «кантри» из бежевой замшевой кожи, «туфли-лодочки», высокие ботильоны, украшенные ремнями, сапоги на устойчивом квадратном каблуке или оксфорды. Очень красиво будет смотреться замшевая кожа ярких цветов – винного, оранжевого, зеленого, фиолетового, синего или сиреневого.

3. Бахрома

Еще один новомодный тренд – густая и длинная бахрома, украшающая обувь. Гармоничнее всего она смотрится на ботинках, ботильонах, туфлях с пряжкой или сапогах в стилистике «кантри». Модели с такой необычной деталью будут отлично смотреться в паре с юбками и платьями в этническом стиле, узкими джинсами и кожаными мини-юбками. Оригинально выглядят также высокие сапоги, декорированные бахромой в несколько ярусов. Однако, такую оригинальную обувь следует носить с максимально сдержанной одеждой.

4. «Казаки»

Новшеством 2019 года стало возвращение в моду сапожек «казаков». Эта обувь понравится, как девушкам, любящим неформальные «луки», так и всем, кто привык следовать модным тенденциям. Подобные сапоги можно надевать не только с узкими джинсовыми брюками, но и с юбками и платьями любой длины. Особой популярностью пользуются модели, украшение тиснением в виде орнамента, бахромой, вышивкой или ремешками. Что касается высоты голенища, то у модели «казаки» оно может быть, как высоким, так и низким. Оба эти варианта будут в моде в течение всей осени.

5. Ботинки на платформе

К радости всех девушек, которые не любят носить обувь на каблуке, в моду вошли ботинки на литой высокой подошве. Такие фасоны выглядят весьма интересно и небанально! Надевайте их в паре с короткими юбками или джинсами. Очень необычно смотрятся ботинки из металлизированной кожи, модели черного цвета, а также варианты с насыщенными рисунками. Особо оригинальной тенденцией стало ношение ботинок с рисунком в виде элементов репродукций известных картин, начиная от ренессанса, заканчивая современным искусством.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *