С чем женщине носить клетчатую рубашку?

Клечатые рубашки пришли в женский гардероб из мужского. Они выглядят достаточно просто, но в тоже время подчеркивают хрупкость и женственность, а также фигуру девушки. При этом стоит обращать нюансы на некоторые аспекты, ведь клетчатая рубашка пойдет далеко не каждой.

Нюансы при выборе рубашки в клетку

• При выборе рубашки важно учитывать ее длину, она обязательно должна быть ниже талии, чтобы при наклоне спина не оголялась;

• Размер должен быть подходящим, значит пуговицы должны свободно сходиться на груди.

• Размеры клетки тоже создают визуальные эффекты, так мелкие увеличивают объем, а крупные наоборот скрадывают. При этом стройные девушки могут позволить себе абсолютно любые варианты;

• Материал, натуральные материалы придадут более дорогой вид, а смесь с синтетикой его удешевят.

С чем носить?

Рубашка в клетку – это не только отличный повседневный вариант, но также и возможность создать романтический образ, который подойдет для свидания или прогулки. Например, взяв с собой другую обувь или дополнительные аксессуары.

Основными сочетаниями рубашки в клетку являются:

• Сочетание с джинсами. Достаточно базовое сочетание, ключевой образ может быть создан с помощью обуви. Так, например, если подобное сочетание будет надето с каблуками, то будет достаточно романтично, а сочетание с кедами или кроссовками будет выглядеть спортивно.

• Сочетание с шортами. С шортами сочетаются рубашки с коротким рукавом или рукавом в три четверти. Отлично сочетаются с босоножками и балетками, а также спортивной обувью. При этом не стоит надевать обувь с каблуками.

• С юбками. Отлично подходит, чтобы дополнить даже деловой образ, если надеть юбку карандаш и туфли на высоком каблуке. Дополнить его можно свитерами с принтом или другими модными аксессуарами.

Рубашка в клетку – это достаточно модный предмет гардероба, который есть фактически у всех девушек. Это позволяет каждой создать неповторимый образ, который может подойти как для простой прогулки, для официальной работы, а также для романтического свидания.

Рубашка в клетку может трансформироваться под любой образ, необходимо только дополнить его необходимыми аксессуарами и обувью, которую можно взять с собой в сумку.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *