Топ-5 трендовых свитеров для создания стильного образа зимой 2020

Без теплого уютного свитера зимой не обойтись. При этом базовая вещь зимнего гардероба должна быть стильной, модной, подходить типу фигуры, цвету лица. Важно не ошибиться с выбором актуальной, трендовой модели. Тогда она станет любимой и будет поднимать настроение каждый раз, когда ее надевают.

Топ модных свитеров сезона зима 2020 лаконичен и заманчив. В него входят:

1. Классические модели с рельефным массивным рисунком. Такие свитера всегда находят себе нишу в модных рейтингах. Но зимой 2020 они вышли в лидеры.

Хлопковые или шерстяные изделия с крупным выпуклым вывязанным орнаментом стоит сочетать с облегающим низом различных фактур: от твида и джинса – до кожи и тонкого монохромного трикотажа. При этом фасон топовых свитеров должен быть укороченным, свободным.

2. Свитер с жилетом. Представляет собой двухслойную модель, имитирующую безрукавку, надетую поверх джемпера. Основа и верхняя часть без рукавов выполняются из одинаковой пряжи. Вещь смотрится как жилет, надетый на свитер. Длина таких моделей варьируется в диапазоне середины бедер. Особенно актуально смотрится этот хит с обычными брюками, заправленными в высокие сапоги.

3. Изделия с акцентом на рукавах нарочито большого размера и подчеркнутой рельефностью. Свитера с рукавом гиперсайз как будто уносят в викторианскую эпоху.

При этом объемные составляющие верхней части образа не терпят соседства другой пышной одежды. Чтобы не стать нагромождением складок и декора, модели с акцентированными рукавами стоит надевать с обтягивающим низом, желательно монохромным.

4. Оверсайз в стиле домашней вязки никак не распрощается с модным Олимпом. Сколько ни причисляют его к антитрендам, он по-прежнему держится на плаву.

Уютные безразмерные вещи, имитирующие самовяз, по-прежнему любимы модницами.

Зимой 2020 их принято заправлять по переду за пояс юбки или брюк, оставляя заднюю часть свободно свисающей. Такой трюк скрадывает несовершенства фигуры, придает образу дерзкое, фантазийное звучание.

5. Кроп идеален для обладательниц стройных талий. Этот укороченный вариант зимнего свитера носится заправленным за пояс брюк, юбки.

Часто кроп имеет монохромную расцветку, расширенный рукав, собранный на резинку. Силуэт рукава повторяет лиф: расширенный к низу и присобранный в талии. Талевый срез кропа обязательно прячется поясом нижней части костюма.

Актуальные модели свитеров окрашены зимой 2020 в белый и бежевый тона. Явно выраженный колористический принт допускается, но не главенствует. Свитер в полоску или с креативным рисунком будет кстати, если он выполнен в модном фасоне.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *