Что будут носить ближайшей весной

Ближайшей весной капризная дама по имени Мода дарит своим почитательницам возвращение строгого классического стиля. Тонкая талия нарочито подчеркнута пышными платьями, юбками карандашами, прямым кроем пальто. Довершают женский образ огромные шляпы и сложные конструкции поясов и ремней.

К моделям одежды, будь это жилет или платье, предъявляется лишь одно общее требование — комфорт. Силуэт одежды стал значительно более смелым и обтягивающим. Требуемая длина всевозможных платьев и юбок – чуть ниже середины колена.

Выбирая цветовую гамму, рекомендуется отдать предпочтение таким классическим оттенкам, как черный, темно-коричневый, коричневый, серый и темно-синий и другие.

Однако вечером допустимо облачение в более смелые тона или остановиться на пастельном оттенке – ярко-бирюзовый, красный, золотой идут рука об руку с нежно-розовыми и серебристыми цветами. Традиционно белый цвет не подвластен моде.

Популярные этой весной широкие брюки и крупногабаритные туники следует носить с осторожностью. Недостатки фигуры великолепно маскируют туники, обладающие завышенной линией талии, равно как и туники, созданные в форме тюльпана. Чересчур широкие штаны могут визуально превратить тело их обладательницы в нечто тяжелое, короткое и бесформенное.

Непременно следует обзавестись модными леггинсами, которые отлично комбинируются с самыми различными верхами. Длинные рубашки, туники, кардиганы в сочетании с леггинсами придадут проблемной фигуре стройность и хрупкость.

Много внимания на этот раз досталось женским шейкам. На пике моды модели платьев с большим декольте. Вырез должен быть как можно ниже, пусть даже в противоречие нормам приличия. И не стоит забывать об огромных и объемных шарфах, желательно раза в два больше размера тела.

Макси платья, наделенные глубоким декольте – идеальный выбор для вечернего выхода в свет практически каждой представительницы прекрасного пола. Но, конечно же, подобные модели платьев скрывают значительно больше достоинств, чем прячут недостатков.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *