Что выдает в девушке бедность?

Любая женщина хочет показать себя с лучшей стороны. И это нормально, но многие особи слабого пола не обращают внимания на детали, в которых и состоит секрет успеха. Некоторые вещи покажутся до боли банальными, но пропустить их нельзя ни в коем случае.

Кожа – это первое, что бросает в глаза

Речь идет не только о коже на лице, но и на всех открытых частях тела, особенно на руках. Не обязательно закупаться сотнями тюбиков с непонятными названиями, достаточно купить один увлажняющий крем, его хватит надолго, даже если не экономить. Вреда от него получить никак нельзя, а кожа на руках скажет спасибо спустя пару недель использования.

Для остального тела подойдут лосьоны с наивкуснейшими ароматами, которые нужно наносить на чистую кожу после душа. Они не только подарят здоровый оттенок коже, но и благоприятно повлияют на психологическое состояние.

Например, запах розы успокаивает, а запах цитрусовых посылает импульсы в мозг, помогая увидеть яркие и красочные сны.

Лицо требует к себе повышенное внимание, так как является некой визиткой девушки.

Пенка для умывания – главное оружие в борьбе с несовершенствами кожи. Она поможет как снять старый макияж, так и очистить поры, смыть грязь и пыль, накопившиеся в течение дня. Также обязательно нужно подбирать тональную основу и пудру под свой тип кожи. Если не подумать об этом заранее, макияж может потечь и превратить лицо в бьюти-фиаско.

Волосы – еще одна вещь, на которую следует обратить внимание

Они не должны быть грязными или больными, с секущимися кончиками или отросшими корнями. Чистые и ухоженные волосы – залог хорошего восприятия их обладателя.

Бровям, как и волосам нужна забота и уход

Дело совсем не в видоизменении формы бровей, а скорее в их качестве. Долой моно-брови и зарастание, ведь это первое, что бросается в глаза при взгляде на лицо.

Стоит так же упомянуть зеркала души

Глаза человека прекрасны сами по себе, и, если уж девушка решилась их выделить, стоит приложить немало усилий для того, чтобы сделать это идеально:

1. предварительно нанести базу на подвижное веко, дождаться полного ее высыхания;

2. выбирать сухие тени, которые не будут сваливаться в комочки, посвятить время хорошей растушевке;

3. во время рисования стрелок следить, чтобы кончик был острый, чёткий и ровный, а также стараться не загибать стрелку вниз.

Выбирать косметику лучше с водостойким эффектом, чтобы быть неотразимой несмотря ни на что.

Придется вернуться назад и посвятить еще немного времени рукам, а точнее пальцам.

Маникюр

И сейчас речь пойдет вовсе не о цветных ногтях с картинками и стразами. Ухоженные кутикулы, правильная форма и, конечно же, отсутствие грибка будут сразу замечены в вашем окружении. То же самое относится и к педикюру. Хотя с пальцами на ногах дела обстоят гораздо проще: если руками нужно заниматься раз в 2-3 недели, то ноги можно сделать и забыть на полтора-два месяца.

Не стоит забывать и об одежде. Она должна быть в одном стиле (или стили должны сочетаться между собой). Желательно в каждый образ вкладывать одну базовую вещь; к ним относятся:

1. белая блузка или футболка;

2. черные штаны;

3. прямые синие джинсы;

4. юбка-карандаш;

5. тельняшка;

6. наручные часы;

7. водолазка или кардиган телесных цветов;

8. белые кроссовки;

9. туфли лодочки.

Эти вещи не выйдут из моды еще очень долго, их прелесть в том, что их можно сочетать с любыми новинками и при этом все равно оставаться стильным и выглядеть дорого.

Но как бы изумительно не смотрелась одежда в магазине, без красивой осанки она повиснет на девушке как мешок от картошки. Идеально ровная спина влияет на мнение окружающих о человеке, поэтому над ней нужно постоянно работать не зависимо от возраста.

Соблюдая эти простые советы можно выглядеть дорого, не тратя много денег.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *