Эти вещи помогут оставаться в тренде летом 2020

Достаточно давно, по возможности, всемирно известные бренды провели свои показы, а значит можно судить о том, что актуально будет носить летом 2020 года.

Майка

Казалось бы, такая простая и от того не понятная вещь, но не стоит её недооценивать. Майка может помочь придать сложности образу, она может быть надета с какой-нибудь джинсовой курткой поверх в прохладные летние деньки, а, согласитесь, они бывают.

Или её можно надеть как отдельный элемент образа в жаркую погоду. Дополнить брюками или юбкой. Да и вообще майку можно сочетать с невероятно большим количеством разных вещей.

Стоит отметить, что в этом году актуальна не майка в бельевом стиле, которая была на пике популярности последние пару лет, а майка на широких бретелях из достаточно плотного материала.

Джинсовая юбка миди

В данном случае важна именно длина, потому что будь она хоть немного короче, сразу меняется восприятие всего образа, и юбка может перестать быть такой интересной. Несмотря на свою простоту, из-за своей длины такая юбка способна привнести в образ необходимую изюминку.

Те, кто скажут, что такая юбка подходит не для всех, окажутся не правы, так как эту юбку можно носить и с массивными худи, и с летящими блузами.

Брюки плаццо

Мода циклична, и эти брюки прекрасное тому доказательство. Некоторые могут задаться вопросом о том, почему же они доказывают этот факт, но хватит только раз взглянуть на брюки клёш, как этот вопрос отпадает.

Конечно, брюки плаццо отличаются от “клёшей”, которые в своё время устроили настоящий фурор, их либо ненавидели всей душой, либо обожали. Плаццо имеют более плавный переход от узкой части к широкой, так же они выглядят немного строже брюк клёш.

Но именно эти различия, делают брюки плаццо уникальными. Благодаря их летящей ткани, их можно носить летом, хотя на первый взгляд может показаться, что раз они покрывают всю поверхность ног, в них будет жарко.

Вещь с принтом зебры

Леопардовый и змеиный принт уже не в моде, однако, это не значит, что все анималистичные принты стоит списывать со счетов. На замену уже изрядно поднадоевшим принтам пришёл свежий и очень интересный — зебровый.

Он не так ярок, как его предшественники, а значит сочетать его намного проще. Любая вещь с зебровым принтом придаст вашему образу свежести, а возможно, и строгости. Этот принт очень универсален и подходит под любые образы от чёрно-белых до радужных.

Босоножки с длинными завязками

Завязками таких босоножек можно подвязать брюки, что делает образ целостнее и оригинальнее. Если же говорить не об экспериментах, то такие босоножки на завязках можно носить с вышеупомянутыми брюками или юбкой, да и вообще с чем угодно, главное — чувствовать себя комфортно.

Для кого-то следовать моде важно, и эта статья поможет делать это с лёгкостью, но стоит не забывать также о своей индивидуальности, и следить за тем, чтобы следование трендам не поглотило личность.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *